Вернется

Кристина Губанова Филонюк
Когда со тобою его нет то значит он со мною. Когда со мною его нет то значит он с другою. И нету смысла ревновать, и нету смысла плакать. Коль любит то вернется он опят, к той то что будет рада. Придет и скажет  "извени, запутался немного", а ты спорога улыбнувшись скажешь "слов не надо". И будет в жизни все окей. И будет в жизни счастье. Ведь что не делает Господь так значит так и надо!