Объявление о продаже квартиры

Нэт Юбер
Продаю трёхкомнатную квартиру в Симферополе.
Кухня - огромная, потолки - высокие.
Газ, телефон, водяное отопление…
Такую упустить - просто преступление!
Две комнаты смежные, одна - отдельная,
Палисадник, сарайчик, санузел - раздельный.
Одноэтажный дом в южном дворике -
Пять минут - до центра, пол-часа - до моря!
Цена? Не высокая и не низкая - средне-крымская!
Звоните, приезжайте, поторгуемся, договоримся…
Телефон: (0652) 27-52-30
Звонить лучше вечером, если хотите дозвониться.