Пальчики взлетали над роялем

Татьяна Муратова
Пальчики взлетали над роялем.
Музыка текла, не прерываясь,
Тихая, спокойная вначале,
Через время мощно прорываясь,
Уходила от рояля  невесомо,
Заполняла гулко своды зала.
Пианистка, создавая звуки грома,
Пальцами по клавишам стучала.
Какофонией терзаясь исступлённо,
Девушка вмещала в звуки чувства
И пыталась выразить влюблённость
Силой музыкального искусства...

22.02.2012