мечта хакера

Александр Александрович Логинов
    Мечта хакера
Я противоположен миру. Мир противоположен мне. И потому в мою квартиру . не входит солнце. На окне нет даже малого намека на то, что существует мир.Да, в окнах стекла. Однобоко они отображают мир. Зарифмовать два мира можно.
В любой компьютерной игре.
    Но ветер, ливень, звезды, сосны и секс на ведьминой горе
Из коего любовь возникнет…
 Да, старый хакер мышь возьмет. И вскроет мир. И мир воскликнет: Живи и дальше – идиот!