Загадочный вечер

Светлана Елисеева-Гарри
Я помню загадочный вечер.
И помню, как бились сердца.
Но вскоре погасшие свечи
В тебе пробудили бойца...

А я отбивалась не долго.
Не ты победил - интерес...
И ты показал мне достойно
Какой  ждет девицу  конец.