Надпись на книге -Искусство причёски-

Нэт Юбер
Изящный завиток... уложенная прядь...
В причёске личность может отразиться!
Быть может, миллионы композиций
Тебе, дружок, придётся создавать.

Но только те причёски хороши,
И Слово Божье будет в том порукой,
Которые не заменяют - святость духа,
Свет разума и доброты души.