Эпитафия на смерть мужа

Нэт Юбер
Мой Сашенька, голубчик! Сердце плачет...
Ты умер... всё угасло для меня...
Как вынести мне жизнь, что ничего не значит,
Ночей бессмысленность и бесполезность дня?!...