Hardcore

Котопёс
Хей, детка!!
Это хардкор!
Педаль в пол..
Устроим рок-н-ролл..
К черту платье..
Брюки спусти..
Волосы мешают..
Заколкой стяни..
Попа в чулках..
Видно в окно..
Есть страх?
Нет, смешно..
Скорость 120..
Близок оргазм..
Не останавливайся..
Взлет к небесам..
Я продолжаю..
Нежность и страсть..
Встали в пробке..
Ничуть не стесняясь..
Вот наш зеленый..
Газ снова в пол..
Кричишь и стонешь..
Детка - это хардкор!!!!