Я отдаляюсь

Ольга Бармина
Я отдаляюсь. Наступил рассвет.
Я стрелки на часах перевожу.
Меж нами протянулись сотни лет.
Века. Прощай теперь, я ухожу.

Я отдаляюсь, наступил апрель.
Окутанная музыкой весны,
Сама звучу аккордом тишины 
Среди сырых и солнечных недель...

Мы попрощались - холодно, так что ж?
Поменьше нервов - нынче век не тот.
Я отдаляюсь, но в коленях дрожь -
За мною наше прошлое идет.

02. 2001.