Жигулевская Кругосветка

Виктор Каменских 2
Посвящается Юрию Шишову.

        * * *
В Переволоки, в Переволоки
Нас Адмирал ведет синеокий.
Против волны нам надо грести,
Чтоб Адмирала не подвести.

    Переволоки, Переволоки,..
    График маршрута очень жестокий -
    Нам до двенадцати надо успеть
    Переволоки преодолеть.

Переволоки, Переволоки,..
Берег совсем здесь неширокий,
На плечи байдарки и рюкзаки,
И по тропе вперед, мужики!

    Переволоки, Переволоки,..
    Порастеряли карты и кроки...
    Время пройдет и карты найдем,
    И в кругосветку снова пойдем!
                9 май 2008.