Кармический гербарий

Александр Николаев 8
Я почти осязаю твою темноту,
Где-то между лопаток
Буравящим взглядом.
Несмотря на твой ум и твою красоту,
Оставался осадок -
Ты всегда была ядом.

Но в тебе был и свет.
Ты любила мечтать,
Сочиняя занятный сценарий.
Только правды в нём нет,
И твоя благодать
Рассыпается словно гербарий.

Ты не сможешь мне внять,
Расскажи я тебе,
О двуличности женского шарма
И продолжишь сгорать
В непрерывной борьбе,
И это, наверное, карма.