Семантика

Алиса Шляпникова
Тьма перетекает в свет.
Верх перетекает вниз.
Шаг перетекает в бег.
В смерть перетекает жизнь.

Шепот разбежится в крик.
Завтра разбежится в след.
Вечность разбежится в миг.
Разум разбежится в бред.

Эхо превратится в суть.
Капли превратятся в шторм.
Взгляды превратятся в путь.
Автор превратится в том.

Ветер прозвучит как взрыв.
Паперть прозвучит как трон.
«Кто я?» я кричу в обрыв…
В Эхо слышится « Кто он?"

декабрь, 2011 год