Слезно И. Ильфу и Е. Петрову

Петр Лукашов 2
Носители известнейших имен,
Ваш преданнейший сын, я, в самом деле,
Великий Комбинатор тех времен,
Тружусь теперь сантехником в отеле…

– Хер, гебен зи,– частенько я твержу,–
От голода, плиз, мистер, умираю!
Пардон муа! Же нэ манж па сис жур!..
Ссужают люди, слезы вытирая.

Изволите смеяться – нет проблем,
Ваш Ося нынче слишком старомоден.
И в ваучер обут, и в «МММ»,
Я даже в управдомы здесь не годен!

Не верите? Не все еще сказал.
Меня один мужик спросил сурово,
Мандат мне свой при этом показав:
– Узнал, мой брат Остап, братишку Вову?

Остапов развелось как в чаще дров,
Нормальному уму не разобраться!
О, батюшки, И.Ильф и Е. Петров,
Перепишите заново «Двенадцать…»

Я Кодекс чтил, а эти – ни шиша!
И коль отель не выиграет тендер,
Я вскорости останусь без гроша,
Пишите поскорей!
                Сантехник Бендер.