Я в детдоме выросла

Лариса Сазонова -Тараховская
По тебе я тоскую,
Моя Матерь Божия.
Видеть хочу живую,
Чтоб ты, обняла меня.
Нежности не познала,
Защиты не видела.
Мне всегда всё, мешало
А я, назло, вперёд шла.
Во сне мама не снится,
Хотя её знаю я.
Не хочу с ней мириться,
Она не любит меня.
Мама, мама - это слово
У всех детей, на устах.
Нет у меня такого,
Я в детдоме, выросла.