Я всех приглашаю на эту страницу. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Я всех приглашаю,
 на эту страницу,
пишу для людей,
и буду стремиться,

хоть мои силы,
уже на исходе,
я наверное умру,
в стихотворном походе.