Я временно здесь

Анатолий Бушмелев
 

Я временно здесь-
мировым океаном,
я выброшен с пеной,
на грешную Землю,

я вечный скиталец,
 вечной Вселенной,
я звёздная пыль,
я пыльная взвесь,
 
я слышу уже,
из Космоса ветер-
зовёт с собой в даль,
где Мир очень светел...

я временно здесь.