Речная легенда

Александр Сизиф
На фото: акварель Людмилы Манюковой


ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ

У реки остановиться и дышать,
и смотреть в струящиеся воды,
понимая, что такая благодать –
неизбывное сокровище Природы.