Маленькие ножки

Наталья Кузнецова 10
Маленькие ножки обуты в сапожки.
Маленькие ножки бегут по дорожке.
Маленьким ножкам снег ни почём.
С горки на санках и  кувырком.

Маленьким ножкам хочется бегать.
Милые ножки, они непоседы.
Бегать, резвиться, но не стоять.
Были бы крылья, смогли бы летать.

Ножки у крошки очень устали.
День на исходе, так хочется к маме.
Мама накормит и ванну нальёт
С пенкой душистой, и песню споёт.

Ночь на дворе, в окна светит луна.
Ножки теперь отдохнут до утра.
Завтра сапожки обуют опять.
Снова с друзьями на горке гулять.

22.02.2012 г.