Я не стану гадать

Татьяна Астафьева
Я не стану гадать на ромашке.
Знаю точно, что им я любима.
Пусть Анютки его и Наташки
Тихо топают тропкою мимо,

Потому что в объятиях сладких
Без ненужного лишнего слова
Поняла — за меня, без оглядки,
Даже с жизнью расстаться готов он.

Не беда, что он молод. Я старше.
Но в любви это все допустимо.
Так зачем зря губить мне ромашки,
Коль глаза говорят, что любима.