только ноты

Екатерина Макарова 4
запиши мою грусть
на пустой белый лист
без банальных,заезженных слов-
от каких устали - я и ты!!!

только ноты-
хоть мы и не знаем,
тихую мелодию тоски.
и почти неслышный пульс-
боль налита до краев
за двоих ее я пью

только ноты-
чтоб запомнить,как звучали-
души и сердца вначале,
то хорошее что очень ждали
допишу,сложу я как мечтали

только ноты-
слышишь!
сделай ты потише то что громче,
зачеркни,не вспоминай
заново придумай нас и воссоздай!

только ноты-
музыка лечит,потом будут строки,
я к тебе спешу сейчас!
мы допишим вместе...
за жестокость разлуку простим
обнявшись крепко крепко!!!