опять собрался в дальнюю дорогу

Ефим Хаят
Опять собрался в дальнюю дорогу,
Не испугавшись седины своей.
И попросил я у кассирши строгой
Один билет до юности своей

Давно уже живу на этом свете
И знаю твердо, что чудес в нем нет.
Но вдруг кассирша строгая ответит
"Езжай! Еще последний есть билет"

Все будет вправду, а не понарошку.
Обратный я начну годам отсчет ,
Когда вскочить успею на подножку
Я поезда, что в прошлое  ведет

20  марта  2011