посвящаеться моему любимому мужу...

Екатерина Макарова 4
ты мой ветер свободный,
на ходу листву сорвавший,
в поле вдоволь гулявший,
в вихрь пыль поднявший.

сонным лучиком света был так притомлен,
видел ветер свободный любимый свой сон-
красотой алых маков любуеться он,
словно явь аромат их остаться зовет.

словно шелк неземной-
нежность этой пыльцы...
то обнимет,прижмет-
ах уж эти цветы!

провожая закат, радость утра даря
пламя алых цветов он в пажар превращал
их росой умывался,с тоской улетал.
но во мраке вдали снова их вспоминал...

день как миллион часов-
в ожиданье ветерка ковер цветов,
целая поляна бархата и шелка
для него родного,одного лишь-
чтоб от утренней росы был он сыт на воле!!!