Я Вас не ревную! Люблю...

Вилора Конти
Я Вас не ревную! Есть много  на то причин…
Мы   так независимы   в каждой  из наших встреч.
Хотя… Вы  признайтесь, вскипает   адреналин,
Когда кто-то липнет к  тату   на моём бедре.

Я Вас не ревную! К чему мне вся эта блажь...
Ведь всё что на людях - свершившийся  тет-а-тет.
Осмелившись Вам  бы решиться   на абордаж
Не смайлики-"розы"… живой подарить букет!

Я Вас не ревную! Для них  Вы знакомый франт,
С которым пройтись и заведомо стать  звездой.
За всей мишурой я  прочувствую в Вас талант!
Мне хочется  верить, что можете быть   собой!