Постой, не торопись...

Константин Коростелёв
          "Не убегай,постой,не торопись.
           Побудь со мной ещё одно мгновенье.
           Ведь я по жизни,как осенний лист,
           Срывает и несёт меня теченье.

           Теченье жизни;скорость,кутерьма.
           Сегодня здесь,а завтра буду там...
           Мелькнут за окнами;перроны,города,
           И жизнь моя уходит в никуда.

           Нет-нет,не зря я прожил эту жизнь.
           Семья и дети,все уж подросли.
           Благодарю судьбу;за музыку,стихи.
           Спасибо,Господи,что дал мне этот путь пройти."