Предвесеннее...

Инга Дмитриева Гвоздь
Зачирикало вдруг, заиграло!
И послышалась радости трель,
Это зимушка злиться устала,
Зазвенела с сосулек капель!

Оживает родная природа,
Просыпаясь от зимнего сна,
И на сцене небесного свода
Выступает несмело Весна!

Не беда, что зимние вьюги
Задувают еще по ночам,
Но весенние, дивные звуки
Помогают рождаться стихам...