Несколько стихов о любви

Артём Железко
Меня вдохновляют твои поцелуи,
и губы как капли,багряной росы.
Меня вдохновляет,когда ты смеешься,
улыбкой красивой,мне даришь мечты..

***

Наши с тобой отношения-
как поезд стремящийся в даль..
Он также уходит,с перрона
забыв про меня,забыв подождать..

***

Самым близким,бездонным и искренним чувствам
Любящих слепо,друг друга людей
Наверно расстроюсь,подумав,
что сказки остались,в рисунках детей..

***

Да ты права,я не идеален,я не очень надежен,
и когда ты надолго уходишь,я редко засыпаю один.
Так зачем уходить? Зачем проверять?
Для нас очень дорого,когда из своих предрассудков,
ты рисуешь много страшных картин..

***

Я хотел бы что бы все было просто ОК,
Что бы мы как малые дети,смеялись
без слез и всяких обид,плохих новостей.
Я думаю что все так и будет, только ты
будешь дома,а я в самолете,
на расстоянии тысячи дней.

***

Твои поблекшие записки,
я до сих пор храню.
Они лежат все в той-же куртке,
твоей любимой куртке,
в которой тебе было,так тепло..