Друг на друга давно мы не держим обид...

Евгений Кан 2
Друг на друга давно мы не держим обид,
Не терзаем мобильные фразы;
Мне, признаюсь, легко: голова не болит, -
Она сдвинута просто по фазе...
Я её поверну осторожно назад
Лет на пять и в расчётную точку,
Чтобы снова увидеть родные глаза
И упрёки, что любишь в рассрочку...
 
Февраль 2012 г.