Заболели...

Наталья Краева 01
Третий день мороз и солнце.
Внуки мнутся у оконца,
Им гулять нельзя пока,
Тепмературка высока...
Сделали прививочку,
Да ещё в добавочек
Зубки вздумали расти -
Нету деткам радости...


Фото автора.