Подснежник

Олег Барва
Бежит ручей,
сплетаясь струйками в косу
тугую девицы-красы.

Теплом лучей
снег умывается в лесу,
глухие прогоняя сны.

Ещё ничей
подснежник-первенец несу -
и каждый раз тебе к лицу
бутоны белые Весны.