У меня сегодня дата, я свободна и поддата

Лева Кант
Я летала, как на крыльях, приготовила еду,
Торт купила, стол накрыла и его, как дура, жду.
Не идет мой рыцарь пылкий,
И осталось полбутылки,
Пол салата оливье,
Полный хаос в голове.