Мы - дети погибшего рая

Александр Сергунин
Мы - дети погибшего рая,
По терням былого шагая,
Со злом непреклонны в борьбе
И верим мы твёрдо судьбе.

Лишёны надолго мы правды,
Мир слепят банкнот миллиарды.
Как прежде,  мы верим в добро,
Иначе нам жить - не дано.

Хоть всюду пылают пожары,
Не молкнут обстрелов удары -
Для братства открыты сердца,
Мы чтим все заветы отца.

Окутано тучами небо.
На трон взошло старое кредо.
Надежда на алый восход -
Вот стойкости нашей оплот.