Утро серо мутный фактор неба

Кэндо
Утро… серо мутный фактор неба,
Грустная природная картина.
Некая печаль стиха… а мне бы,
Стихотворно мысленность отринуть.
Надоело как-то… не читают,
Для кого пишу… себе пожалуй.
Жизнь… когда-то фазово истает,
Память… только в детях долей малой.
В Феврале взгрустнут… на день рожденья,
И ещё когда-то, в некий месяц.
Вот такое вот стихотворенье,
Жёсткая хандра… она как плесень.
Затянула мысленное поле,
Рыхлой безотрадной безнадёгой.
Нервный срыв… лишает жизне воли,
Впереди… маячит нить дороги.
Что уходит в нечто серой лентой,
Эта данность хмурым горизонтом…
Написалось грустное зачем-то,
Впопыхах… считается экспромтом…