На свет!

Ольга Гравченко
Мне нужен свет,
Позарез.
Иначе совсем ослепну...
От глупости
Мрачных стен,
От грусти.
Я слабая до нельзя
Обидно до слёз,
А жизнь...
выходит из пустоты
И снова...
Приходит грусть
И день
Такой же пустой
И я в слепоте иду
Уже нечего не ища
Но долго ли я смогу
Мне нужно идти на свет
Из ночи из пустоты
Обижу тебя, прости,
Но мне быть с тобою-
Смерть
Ты это понять не пытайся
Мы с тобою с разных Небес!!!