Утро

Вика Соловьёва
Одни из самых первых рифмованных строчек,написаны в 12-13 лет.Ностальгия по детству)))

Какое сегодня утро?
Хрусткое,свежее,белое,
Люди идут закутавшись
В теплое и заветное.
А я иду открыто,
Шарфик сняла назойливый,
Дыши утро весело,
Звени голосок беспокойный!
Деревья -природные здания,
Глядят на людей непонятных,
Зачем им нужны шубы,
Ведь снег и воздух приятны!
Давно заметили мудрые,
Что дерево тоже дышит,
Что душу имеет,голову,
И тоже наверное слышит...
Сегодня я это увидела,
Своими слепыми глазами,
Какое чудесное утро
Увидьте ,попробуйте сами!