Седой вожак

Таша Инглези
Бросок. Удар. Предсмертный крик.
Победно взвыла стая.
Седой вожак ко мне приник,
Кровь первую глотая.

Луна в испуге прячет лик,
В снега укрылись ели.
Заносят старый дробовик
Февральские метели.

Закончен пир, кровав и дик,
Восток уже светает.
Уводит прочь седой старик
Свою родную стаю.




12\02\12