Разговор ни о чем...

Елена Гребенникова
Разговор ни о чем, отблеск света на чашке,
Зимний вечер притих, прислонившись к окну.
Неземные мечты, словно мертвых рубашки,
В дальний шкаф уберу и тихонько вздохну.

За окном синий снег, сверху тянет покоем,
И как будто всегда мне отмерено жить,
Заварю гостю чай, и запахнет весною,
На Земле хорошо, и не стоит спешить.

Разговор ни о чем, хруст обертки конфеты,
За столом тишина, на душе пустота.
Все земные слова были сказаны где-то,
И луна за окном холодна и проста.

02.2012