Лишь мерещилось мне...

Шедевра
Свет надежды напрасно мерцал
И манил за собой паче чаянья,
Став, по сути, началом конца
И возможных начал окончанием...

Если шоры надеть на глаза –
Видишь только в одном направлении...
Так и я, без оглядки назад,
Стала вмиг верноподданой пленною

Принаряженных в блеск чересчур
Галунов... расходящихся с правдою –
Лишь мерещилось мне, что лечу,
Оказалось – в безвременье  п а д а ю...

21.02.2012
*shedevra*