лес

Теребов Сергей
березы, елки, клены, липы
Леса блаженной красоты,
Особо любит русь всевышний,
Коль лес такой нам подарил...

Лес любит нас, не обижает,
Дарит ягоды, грибы,
Мудрый лес все понимает...
Так и ты его пойми.

Оглянись вокруг, гляди
Негде здесь грибам расти,
Человек хуже огня,
И бесцельно ведь, за зря

Как приятно в лесу быть,
Свежим воздухом дышать,
Уважать надо, любить,
Божий дар и благодать

Лес ответит нам дарами,
За любовь воздаст сполна,
Лишь бы люди понимали,
Не причиняли лесу зла...