Тем, кому...

Тина Вайлдкэт
Жизнь не выложить в модном посте,
Не вписать в идеальный круг…
Много знаете? Ладно, бросьте!
Зазнаваться с чего бы вдруг?
Мне не хочется в алфавите
Быть бессмысленной буквой «я»
Вам не нравится? Что ж, простите.
Без урода – что за семья?
Мы различны. Зачем вам надо
Нос совать-то в чужой огород?
Что имею – тому и рада.
Ну, так стало быть, я урод.
Тем, кому так необходимо
О других распускать молву –
На здоровье! Плюете мимо.
Как умею, так и живу.