Болезненная слабопоэтическая бредятина

Алиса Лонели
Да что мне?.. Какие-такие ещё беспокойства?
То не меня часть - выпровоженный за ограду
Невольник, жертва глупости моей и злости...
Ведь говорили ж: "не играй, друг, у камнепада!"

...Погибает во мне...

Что? Кто я? Романтик-поэт?

Нет, что-то грубое я слышу,
А комната пуста, и, значит,я сама...
Ведь мне казалось, стало тише,
А то искали цель и метились грома.

За что же он? что за фантазия там у богов?
Все псы надежд, едва его заметив, ринулись,
Обмануты, полуслепы, искали тепло и кров,
С толку сбиты знакомым звучанием имени.

Дурни, ошиблись!

Паршивец, что спасся, прячется.
Спустить бы собак на него.
Но здравый смысл расплачется,
Как жалкий слабак, ноя.

Не перебить всей стаи...

Что ж, ослеплю их. Полно по ложному следу пускать.

Те, кто ими поеден, иль слегка оцарапан,
Вдруг в делах погрязают и всё больше молчат.
Мои псы-дикари преданно тянут им свои лапы,
Здравый смысл просыпает свой час бить в набат.

Хватит!
Не морочьте мне голову!

Может, самое время надеть ледяные латы,
Сердце-камень спрятать опять под замок?
Найдётся ли тот, кому не страшны баррикады?
Иль успеть в эту жизнь он за мною не смог?

Так я не хочу сомнений!

Быть одиночкой... - Буду!
Псам запрещу я выходить на след.
Слов неиспользованных груда
Уж мне не зазвучит во вред.

22.02.2012