Никто не знает

Александра Поплыко
Я – ведьма.
Всё колдую по ночам.
Здесь тьма.
Стоя при свечах.

Молюсь
За зло
И за вражду.
Боюсь, не выйдет –
Улечу.

Я – такая.
Никто не узнает.
Поколдую – засну
С луною.

Наутро встану
Опять с улыбкой…
Никто не знает,
Не угадает:
           Я – ведьма.

                2001