Случайный стих

Дачница
Из многоточий,запятых,
Я долго рифмы собирала.
Вот так и получился стих,
Из-под пера,прорвавшись шквалом.

Я вдруг задумалась случайно-
Как лучше приукрасить тайну?

Вопросом,ставящим в тупик,
Иль точкой,оборвавшись в миг?

И вот широкою рекой,
Строка ложится за строкой.

Прибоем мысли бьет волна,
Всем рассказать спешит она,
Как из вопросов,запятых,
Вдруг получился этот стих.