ЗИМА

Артём Степанов
За окном зима царит -
Кружатся снежинки.
Словно белый Конь летит
Быстро по тропинке.
Он промчался по полям,
По лесам и весям.
И сосульки по домам,
Крышам он развесил.
Он взмахнул своим хвостом,
И мороз навеки
Ледяным своим мостом
Замостил все реки.
Но умчится белый Конь-
Снег за гривой кружит.
И за ним весны огонь
Все мосты разрушит