Ветрено, сумрачно, серо, обыденно...

Ирина Селявская
Ветрено, сумрачно, серо, обыденно
каждым движением шаг – непредвиденно,
стрелами, жгуче – взглядов мелькание –
не избежать суеты очертания…

Это кружение нитями вечности
нас отрывает от человечности –
путает, требует нервно внимания –
порабощает мысли, сознание...

На энергичное чьё-то желание
мы отвечаем непониманием,
тянется время стоном беспечности –
жизнь пролетает над бесконечностью…


Источник вдохновения здесь:
«Метки на городе». Смотритель Маяка.
(http://www.stihi.ru/2012/02/22/584)