Подарок жадины

Дачница
Осчастливь друзей ты книгой-
Про болезни,для болящих,
Иль букетом завалящим
Одари,не будь сквалыгой.

Можно подарить обертку,
От конфеты той,что съели,
Что валялась две недели,
Закатившися за шторку.

Или презентуй простое,
То,что самому не надо,
Ну,футлярчик от помады,
Он ведь то же денег стоил.