Письмо к Дарье Н

Алексей Андреевич Мороз
Написать я хотел пару строк,
Но листа не получится меньше.
Не заметить тебя не мог
Среди девушек всех и женщин.

Может быть, ты сейчас не одна
И читаешь всё это в страхе,
Чтобы он не увидел письма...
Но, ты знаешь, пошел он нах*р!

Если всё ж прочитал этот **й,
Пусть он знает, что он тут лишний.
Я надеюсь на твой поцелуй
За печаль этих четверостиший!..

Мне бы только тебя обнять
И в твои б окунуться объятья;
Мне бы нежно тебя держать
Через блузку твою или платье...

Ты другого мне не предпочтёшь,
Ну, а если же да, то всё же
Просто знай, что цена ему — грошь
И что я несравненно дороже!

Не ревнивый ведь я совсем,
А тебя вот ревную, суку,
Как представлю в своей голове
То, как некто тебя взял за руку.

Ну, а если же там любовь
Или глупость такого типа,
То пускай его стынет кровь
На руле его нового джипа!

Я не знаю...Эмоций всплеск:
Одержим я твоими глазами!
Видеть б их изумрудный блеск,
Освещающий сны мне ночами...

Целовал бы я каждый твой
Сантиметр шикарного тела,
Чтобы ты потеряла покой,
Чтобы нежно и мягко смотрела!

Я б тобой наслаждался ночь,
Разрываясь в бесстыдной страсти,
И не склеит ни клей, ни скотч
Сердце, рвущееся на части!

Насыщался б тобою так,
Как вампиры галлонами крови.
Помешать ни один м*д*к
Мне не сможет, лови на слове!

Верю, Милая, ты нашла
В этой грубой и пошлой речи
Суть всего моего письма.

Вечно твой,
Алексей.

До встречи!