Гордыня

Ольга Паника
Гордыня, гордость - злая ведьма!
Она так нагло рвется в бой
Вселилась в душу человека
И раздавила весь покой
И жалко под рукой нет пистолета
Безжалостно и навсегда ее убить
Гордыня душит человека
И не дает ему творить
Терпеть, от чувств своих сгорая -
Не жизнь, а мука! Злость кипит внутри
Не тот герой, что молвит, сладко напевая
А тот, что гордость победил ради любви