К К

Алексей Андреевич Мороз
Перестал я пусть думать о ней,
Пусть засосы давно исчезли…
Но следы от ее ногтей,
Словно шрамы от острых лезвий.

И чем больше я ей пишу,
Тем сильней мне она знакома.
Оправдания ей не ищу,
Хоть она обнимает другого…

Проклинать я ее не готов,
Мне не нужно, не нужно это…
Вот настала пора: нет слов,
Кроме тяжких сухих приветов.

Нет прощения нам на Земли…
Нет суда… Нету их, ни грамма:
Наши чувства с собой унесли
Волны Тихого Океана.

И другому в глаза глядя,
Я надеюсь, надеюсь…всуе,
Что она вспоминает меня,
Вспоминает мои поцелуи…

Перестану я думать о ней
И нырну с головой в страдания.
Написал это всё
                Алексей
Со слезами, с тоской,
                На прощание…