Братцы

Тома Козак
 Правительство уверяло нас, что в нашей стране никогда не будет безработицы,
но это было давно и в другой стране - СССР, точнее в другом времени.
Нынче найти достойную работу можно только благодаря связям или бабкам,
да и то тем, кому за тридцать пять в обратном отсчёте.
Государство, слава Богу, придумало новый вид заработка- рождение детей.
Плодитесь и размножайтесь!
Власти нужны голосящие, т.е. голосующие...
 потребители алкогольной, наркотической,фармакологической продукции...
Даже получившим бесценное образование негде его приложить,
вот и прикладываемся к неприложному.
Всё проходит, всё течёт, всё меняется!
Пока подрастающие подрастут, произойдут позитивные перемены в обществе,
ведь мы же не кролики, правда братцы!