о странных харизмах

Елена Лерак Маркелова
"...Фенотип:Северный Кроманид с Лаппиноидной
 и Балканской примесью.
 Генетика:R1a1;H.
В моей родословной нет никаких кавказцев,среднеазиатов,цыган,
 евреев,негров и голубой крови..."
(Игорь Анатольевич Чернышев)

Судя по текстам данного аффтара здравомыслящих людей в его родословной тоже не обнаружено.

"...Я попробовал креститься,
 Пушкин тут же объявился,
 он и три его девицы,
 мне про сказки подсказал.
 Кот Баюн и царь Салтан,
 невод бросил в океан.
 Рыбка мне сказала хам..."
"...для упёртых бычков
 А также для всех тупых баранов и безмозглых коз..."
(Куни Лео)

По всему видать, аффтар ни бараном, ни козой себя не считает. Чтя вышепоказанные строчки о Пушкине я позволила себе поиметь другое мнение.

"...Блазнится мне всегда одно и то же:
 Избранница, изогнута змеёй,
 Растягивает булки и … о, боже!
 Во всей красе, мечта передо мной...

 Теперь пора! Устроив взрыв ей в сраке,
 Скорее в душ, смывать следы клоаки."
(Стихирыч)

У данного аффтара я выбрала наиболее безобидные строчки. Остальное слишком тошнотворно, хотя и грамотно написано. Но это как-то не уменьшает пошлости текстов.

остальных перечислять не стану. Ибо много их...
***

Бывают особи со странною харизмой.
У них на лбу, как будто выжжена печать.
Подобным вставить бы с крысиным ядом клизму
И каблуком по мелким яйцам наподдать.

У них, болезных, недержание фекалий
(а если проще - где попало, суки, срут).
Ползут гельминтами туда, где их не ждали
(да их нигде, убогих, в общем-то не ждут)

На всех углах орут:"Я - Пушкина не хуже!"
(мозг состоит на сто процентов из мочи),
Не замечая, что сидят харизмой в луже.
И глупой мордой часто ловят кирпичи.

Они, как правило, ужасно истеричны.
И в страшшшшном гневе плохо дружат с головой...
Бывают особи с харизмой необычной
И принадлежностью неясной половой